Я песни пою на закате

Я песни пою на закате
Под всплески ушедшего дня,
Который бесследно утратил
Величье земного огня.
Я чую – уходит с ним нега
Под звезды грядущей ночи,
Рожденных заботливым небом
Любовным утехам в почин.
Я знаю, пристынет лишь только
Последний оранжевый луч,
Смятенный, уйду я надолго,
Где говор ручья так тягуч.
Прольются с ним вместе бедово
Два ветреных голоса вверх,
В которых мелодией новой
Зальётся нечаянный смех.


Рецензии
Очень чарующее волшебное стихотворение!!!

Анна Шапкина   27.01.2010 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.