Нож и Ножны

Он был как лезвие ножа,
Она-как ножны,
Скрывала сталь его клинка
От глаз прохожих.


Он без нее был страшен всем.
Предназначеньм,
И лишь когда лежал он в ней
Был без значенья...

Нож затупился,заржавел
Рассохлись ножны...
Ведь есть гармонии предел.
И ...жизни тоже.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.