Я грустью на замызганном бетоне...

Я грустью на замызганном бетоне,
Оставлю часть себя в горящем мире.
И уходящий свет - строка моя. Утонет.
Заполнит мозг туман по половине.
Я чувства ржавой клеткою накрою,
Обыденною краскою замажусь.
И распадусь остатком на бетоне.
Мне боль паденья раны перевяжет.

А если ты в день серый окунешься
И отразишься в будничном сознании.
По стуку сердца несмотря пройдешься
И разобьешься в метры. До свидания.


Рецензии