уйду

Твоя рука мне душу греет,
Но почему то не жалеет.
И сердце-лед теплом не веет,
И мир-колпак в глазах темнеет.
Я убегу - меня догонишь,
На снег хрустящий вновь уронишь,
В глазах почувствую слезинки,
На юбке смятые морщинки...
Я думать буду, что забудешь,
Что вовсе ты меня не любишь...
Пойду искать свои картинки,
От сердца грусти половинки.
Найду его, любить я буду,
Тебя неверного забуду,
Потом уйду на край планеты,
Искать к словам твоим ответы.
И разорвусь...в красивой схватке
Я собиру свои палатки...
Уйду, наверно, без причины
С другим мы будем половины...


Рецензии