Тревожное

Сегодня не буду сопли
                размазывать по бумаге я.
Есть подходящая тема,
                но нет настроения.
А древняя но живая
                стихотворения магия
Поможет, подскажет и даже
                развеет сомнения.
Помпея отдыхает.
                В этот раз я под слоем гравия.
Собираю монеты:
                не то копейки, не то пени я.
Опять в мраке быта
                всем телом залипаю я.
Опять будет убита
                идея похотью исполнения.
А в черном совсем незаметен
                на черном фоне я.
Обоими ногами увязаю я
                в сопках из пепла Везувия.
В жуткий гвал звуков
             превращается моей жизни симфония.
Пытаюсь удержать сознание
                хотя бы на грани безумия.
Манит она меня
                та единственная самая-самая.
Хотелось бы на небо мне.
                Да не пускает сила притяжения.
Вибрируют перепонки.
                Слышу звуки Тамтама я.
И оправдания нет
                для подобного поведения.
К свету тяга не иссякнет.
                Буду продолжать тянуться.
И чувствую не комфортно себя
                внутри своей кожи я.
Здесь тесно. Мысли
                в дебрях души моей трутся.
Все будет как будет.
                На все воля Божия!


Рецензии
Разрозненные, трудно связующиеся между собой воспоминания из разных жизней, обрывки чувств, трудные попытки удержать равновесие на грани тела и Души... Картинки из дооолгой жизни Души... На все воля Божия! С теплом, Лариса

Лариса Довгаль   25.02.2010 21:47     Заявить о нарушении
Так и есть, зато все остальное просто и понятно, да и связано.

Михаил Свинцов   25.02.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.