Слово о маме

Мама, как много в этом слове,
Как нежно оно звучит.
Именно мама готова
За все обиды простить.

Мы часто матерей не замечаем
Или не хотим замечать.
Мы часто мам огорчаем
Хоть и не хотим их огорчать.

А мама все стерпит, все знает.
И слез не показывая нам
Нас с прогулки всегда встречает
Ждет по вечерам.

Мама, в одном лишь этом слове
Любви и нежности не исчерпать.
Мама всегда на готове
Вас простить и понять.

Дождь за окном, или солнце,
Или прошли многие года,
Останетесь в её сердце
Любимыми вы навсегда.

Пройдут как один миг года,
И вы переступите вновь её порог.
Но квартира будет пуста,
В ней лишь будет гулять ветерок.

Но оброз мамы милой
Вы не забудете никогда,
И в дни осени унылой
Вас память будет согдевать.

Ну а пока любите свою маму,
Она не на век вам дана.
Ведь наша милая мама
Нам всем наверное богом дана.


Рецензии