В ожидании тебя

Я подарю тебе весь мир
Смотри, он уже торопится,
Все на свете, любимые цветы
И терпкого запаха опавшей розы,
Любви мотивы до конца зари
Все слова от сердца жгучего,
Нотки жизни, моей слезы
Для тебя рожденной — мучается,
Без тебя в разлуке, без свечи
В потемках не гуляя прячется,
Я написал для тебя стихи
Я люблю тебя, моя попутчица


Рецензии