Доброе утро весна!

 Зона румбы,
 Призывно сверкает
 Алым румянцем
 зареванных глаз.
 Я разгоняюсь
 Уже много лет,
 Но только сейчас
 поняла она - достижима!
"Уууу" -
 гудят моторы мои,
 Запах гари шасси моего,ого!
 Взлет поздно уже отменять.
 Это.
 Зона.
 Румбы.

Земля устроила стриптиз
-з-
знамя на вынос...
 Доброе утро весна!


Рецензии