разлука ты, разлука...

ты привыкаешь без меня
в тебе зима рождает осень
а мне она лишь боль приносит
огнём без жалости казня

ты забываешь кто и где
а я всё помню в снежной коме
лишь в телефоне стёрся номер
и отражение в воде

ты видишь, что не вижу я
а на моих глазах повязка
скрывая дождь, смеётся маска
стирая строки жития…


Рецензии