Бывают ситуации

Бывают ситуации, в которых
Окажется неверным каждый шаг.
И надо ждать… когда пласты тектонят…
И льды трещат…и оползни в горах…
И что б не сделал – будет всё неверно…
И камень на распутье говорит:
Налево -ад, направо – ад, вперёд – инферно
Тем, кто шагнул. И в землю – кто стоит.
Куда ни кинь, всё клин. Кто смог – услышал:
В себя поверив, надо захотеть
Расправить крылья,  не бояться с крыши,
С обрыва, с пламени, со льда, с беды – взлететь!


Рецензии