выкрутасы

в своих речах я острый меч,
мне выкрутасы не по чину,
и не ищу извне причину,
чтоб сбросить груз печалей с плеч

торю дорогу напрямки,
сметая по пути препоны.
и благость колокольных звонов -
в одном касании руки

но одного я не постиг:
в чём смысл блуждания по небу,
а голос сверху мне - «не требуй!»

сказал туманно
и затих…


Рецензии