Несчастная любовь может название и не особо подход

Одинокий дом на откосе.
На улице идет дождь.
Твоя девушка не попросит
Расплаты за твою ложь.

Ты просто её покинул,
Оставил одну умирать.
И волосы гордо откинул,
Когда она просила подождать.

Она бежала за тобой задыхаясь,
Глядя глазами полными слез.
Но ты говорил усмехаясь:
"Любовь твоя не в серьез".

Теперь она плачет в доме,
Тебя прклиная в тиши.
И ангел смерти в погоне
За осколками юной души.

Но пока на улице ночь,
И подушка мокра от слез.
Но девушке не помочь,
Он врал, это все в серьез.

Постепенно встанет солнце
И нарушит тревожный сон.
В и раненой душе проснется
Плачущий девечий стон.

Девушка встанет вздыхая,
И сердце будет страдать.
И любовь его вспоминая,
Девушка будет изнемогать.

Одев подвенечное платье,
То самое что дарил ей он,
Увидит свое проклятье
В том, что её оставил он.

И вот она на обрыве.
Стоит и смотрит в даль.
И в глазах её застыла
Тихая но глубокая печаль.

Секунда, две... Она стоит.
Шаг в бездну неизбежен.
А ухажор её щас спит,
Как же сон его безмятежен...

Шагнула с обрыва она...
И уже ничего впереди.
Просчнулся парень тогда,
Сердце рвалось из груди...

Он ей звонил, но нет ответа.
Он её искал, но напрасно...
И солнце этого света
Для него навсегда погасло...

Прошло пара дней мучений,
И его тело тоже остыло
Там он в ноги бросился к ней,
Но она его не простила...


Рецензии