Стук колес покидающей сердце любви

Стук колес покидающей сердце любви
Нас затронул височною болью.
Звон сорвавшейся острой и тонкой струны
Пролетел незаметною молью.
И вся в ранах душа отказалась парить
В розовеющей дымке мечтаний.
Нам друг друга с тобой никогда не простить...
Не забыть этих лет и свиданий.
Ходит кругом Земля... ночь сменяется днем...
Жаль, что чувства тепла лишь не вечны.
И уже мы с другими на лире поем.
И уже мы с другими беспечны.


Рецензии