Королева судьбы

Как хочется быть королевой,
В царских хоромах жить
И взмахом руки своей левой
Миловать и казнить.

У трона- твои фавориты
И ловят каждый твой взгляд.
Все двери к счастью открыты,
В одной чаше- мёд, в другой- яд.

Всё сделают, что захочешь,
Любой королевский каприз:
С неба звезду попросишь,
Достанут,сделав сюрприз.

Нет преград  королеве,
Ни в роскоши, ни в любви.
Прекрасна с улыбкой и в гневе.
Она - КОРОЛЕВА СУДЬБЫ!
23.01.2010


Рецензии