Я за двоих запомню всё!

Смотрел ли кто в глаза твои
                так преданно?
Шептал ли кто слова
                такие нежные?
Был кто-нибудь с тобой
             таким же искренним?
Так ждал ли кто в дожди,
               в метели снежные?

Чего ж ты прячешь взгляд?
Чего ж ты так смущаешься?
Стыдишься нашей
         столь безумной встречи?
Коль так всё плохо - не терзайся -
                вычеркни
Из памяти, из сердца
                сладкий вечер!

Да, больше вечеров,
Но ведь слились в мгновение
Твоя победа и моё спасение.

Забудь!
Коль будет от того вам легче.
Забудь!
Как забывал других.

Не вспоминай,
         когда зажгутся свечи.
Не вспоминай,
     когда шепнут тебе: "Желанный!"
Не вспоминай,
     какие страшные нанёс мне раны.
Не вспоминай!
Живи легко,
     с плеч сбросив тяжесть ноши.

Я за двоих запомню всё,
Вновь убедив себя,
Каким ты был хорошим...




Фото из интернета.
Спасибо автору!


Рецензии
О женщины,вы так страстно пишите о любви,
О той которая не пришла или прошла мимо,
Что порой думаешь,что же не бережёте ту,
Что любит вас и ходит рядом с вами,
Своим недоверием,ревностью своей,
Своим пренебрежением,
Ведь мужчинам,не жалость ваша нужна,
А,страсть любви и уважение.
С теплом и уважением.

Юрий Симоненков   26.06.2018 07:16     Заявить о нарушении
Что поделаешь, если так вот получается...
Спасибо за отклик, Юрий!

Ольга Смирнова 8   29.06.2018 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.