Журавлей, летящих в небе...

Журавлей, летящих в небе,
Над просторами вселенной,
Завлекавших своим криком,
И волшебной красотой,
Не забуду в жизни этой,
Жизни яростной и бренной,
Жизни бурной и спокойной,
Жизни яркой и пустой.

Пусть летят в волшебном вихре,
Как полёт свободной мысли,
Над бескрайними полями,
В страну счастья и надежд!
Пусть во мгле сияют звёзды,
Пусть полёт мечты искристой
Превратится в песнь и сказку,
Для людей грядущих лет.


198...


Рецензии