В разлуке

Лететь сквозь сон в твои объятья,
Бежать к тебе, стирая города,
Закрыв глаза реальность где-то спрятать,
Твердить себе – разлука так мала…

Усталый взгляд из-под ресниц с надеждой
Посмотрит как бегут настенные часы,
Ну что ж так медленно… поторопить их что ли?
Минуты и секунды без тебя длинны…

Пусть убегают облака далёко,
Пусть солнце светит ярче всех зарниц,
Весь мир ничто, когда ты где-то бродишь,
Прошу тебя скорее приходи…


Рецензии