Рождество

Рождество не пахнет домом,
Улицей, подарком, елкой.
Рождество не всем знакомо
Своей истинной сторонкой.

Рождество бывает странным:
Грустным, стишным, золотым.
Рождество всегда обманно -
Или с кем, или один...

Рождество не пахнет снегом,
Страстью, болью и мечтой.
Рождество бывает смелым,
Оно пахнет лишь тобой.


Рецензии
такое мягкое...мне очень нравится

Аделаида Рем   24.01.2010 21:32     Заявить о нарушении