Стишок для детей про котика

Полосатик как-тигрёнок.
Милый,добренький котёнок.
Глазки пуговки смешные.
И совсем,совсем не злые.

Трётся спинкой об кровать.
Говорит:Пора вставать!
Уже утро.Просыпайтесь!
И скорее одевайтесь!

Солнышко давно проснулось.
И в окошко улыбнулось.
Хватит спать!Вставать пора!
Просыпайся детвора!

Промурлыкал нежно котик.
И открыл зубастый ротик.
Лапкой стал тащить подушки.
Просыпайтесь же подружки!.

Хватит!Хватит сони спать!
Ну пойдемте же гулять.
Трётся котик об кровать.
Как же девочек поднять?


Рецензии
Мау-мау, как говорит мой сынишка)))))

Девочка Етс   01.02.2010 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.