В попытке налюбоваться

Любуюсь на тебя,
Как ты прекрасна и чиста,
И бережно так охраняешь
От бактерий полость рта...

***

И вот когда познал твое тело,
сам не заю чего мне ещО надо,
Совместных песнопений
             и гору шоколада??

***

Не беда, что в туалете моем все ведром только сливается,
Ты же не затем ко мне в гости пришла, правда, красавица??


Рецензии