На лугу, за мелколесьем звонким

На лугу, за мелколесьем звонким,
растелился трав зелёный шёлк.
Коромыслом звенькая на взгорке,
день на запад медленно пошёл.

Не вернуть ни дня и ни мгновения,
лишь смотреть из-под руки во след -
как "вчера" на всплеске откровения
на "сегодня" проливает свет.

Резким свистом воздух рассекая,
бумеранг летит, обросший мхом.
Горсть добра сторицей возвращая,
выхлоп зла - остолбенелым злом.

В Книге Судеб - нет черновика.
Как сложил, так и легла строка...


Рецензии
Красиво сказано, очень понравилось
Добра вам.

Марэн   20.02.2010 22:03     Заявить о нарушении
Взаимно, Марэн, и Вам Добра и удачи!

Кузнецова Людмила   20.02.2010 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.