***

Тихий шаг, строгий жест...
Голос шепотом-дыбом шерсть...
Мех на стенах, ноги в дыму...
Все уходят, и я уйду...

Руки нежные-мысли в бреду,
День теперяшний я не пойму...
Тихий шаг, строгий жест...
Голос шепотом-дыбом шерсть!

Убивая жалость свою,
Я иду и пою находу!
Забывая чудо любви,
Я играю, а ты уходи!

Одиноко- шелест листвы...
Тихо капает что-то в ночи.
Руки нежные, шепот ресниц...
...День сегодняшний падет ниц.

Тени в полдень-всегда чудеса!
Снега мощь, от вас, Небеса!!!
В перьях снега мои облака...
Забываю любви чудеса!
                10.01.2010


Рецензии