Пропажа

Скатилась быстро
Звезда по небосклону,
Упала в речку…

Пастух небесный,
На дно колодца глядя,
Зовёт овечку…
 
Но как спокойно стадо,
Знать, нет пропажи,
И звёздочки сестричку
Не вспомнят даже...


Рецензии