Что за ***ня?? осторожно многочисленные матюги!!

Какая то ***ня происходит вокруг
Понимаю я, врубаешься друг?
Что то происходит чем мы не управляем,
Какая то ***ня - все это понимаем.

На уровне правительства ***ня творится полная,
И эта вся ***ня расходится волнами
И что–то мне не нравится, какая-то ***ня,
Какая-то ***ня, снова мучает меня.

Вот проснулся утром, радио включаю,
Из радио ***ня по прежнему вещает,
Радио конечно же сразу выключаю,
Но ***ня проникла в мозг, и это замечаю..

Пока еще не умер и это даже странно,
Работает какая то ***вая программа,
Заложена ***ня, в порядок хромосом,
И в этом вся ***ня а также ещО в том,
Что вместе с тем ***ни и так везде навалом,
Смотри вон там ***ня и вот хуйня направо,
Налево погляди увидишь там ***ню,
***ня она везде куда блять не пойду!!!

***ня вон на стене, написана баллоном,
***вый блять электрик ***во кинул провод,
И провод бля свисает уродуя фасад,
Но *** забили все и хуй блять только рад!

Ну сколько же можно ***во так жить?!
***ни повсюду столько и только *** забить?


Рецензии