Для тебя

Нежность твоих сладких губ, как сон.
Храню те мгновения в своём сердце.
Весна сотворит на миг внезапную искру.
И я повстречаю твой взгляд детский.

Вниз по склону, там где каменный пляж.
Где любовь осталась без присмотра.
Море успокаивает нас каждый раз.
Унося туманный взор куда-то до горизонта.

Дыши ровно и забудь все обиды.
Пусть корабли увезут вдаль печаль.
Помнишь, где коралловые рифы.
Где ночь сняла свою волшебную вуаль.

Ты говоришь прощай, и я опять в Омске.
Расстворяюсь в суете безликой толпы.
Стёрт, разбит, подавлен, но всё же.
Верю только в лучшее, наверно как и ты.

Где белые листы впитали чёрные чернила.
Лёгкою походкой, ты уходишь так красиво.


Рецензии