Женское

Дни летят неумолимо,
Не прервать их вечный бег,
Вот опять проходит мимо
Мой любимый человек.

Он проходит, не бросает
Даже взгляда на меня.
Ах, как часто не хватает
Мне душевного огня.

Ах, мой милый, мой любимый,
Я мечтаю о тебе.
Не ходи, прошу я, мимо ,
Стань мне лучиком в судьбе.

Я тебе женою стану,
Будем счастливо мы жить.
Никогда не перестану
Я тебя, мой друг, любить.

Вновь зима пришла незримо,
Всё покрыл пушистый снег,
И опять проходит мимо
Мой любимый человек.

22 августа, 6 сентября 
1996


Рецензии