Молодёжь

Нам весело так было,

Но ты опять ушла.

Меня ты позабыла,

С собой не позвала.


Уже давно угасла

В нас нежная любовь.

Быть может возродится

Она когда-то вновь.


Быть может сможем снова

С тобою мы дружить,

Когда вернешься снова,

Мы вместе будем жить.


Мы будем так любиться,

Что заведем детей.

Давай, уж, возвращайся!

Поторопись, скорей!


У молодёжи просто-

Влюбился, разлюбил.

Любить тебя непросто,

И не хватает сил.


23/01/10


Рецензии