Я приду однажды утром

Я приду однажды утром.
Утром или вечером.
Прямо с поезда. Как будто
Мы с тобой повенчаны.
Без звонка, без сообщения.
Верю, знаю, ждешь.
И навстречу, ты навстречу мне
Двери распахнешь!


По усыпанной тропинке
Лепестками сливы
Я бегу к твоей калитке,
Милый мой, любимый.
Я лечу над облаками...
Вечер так хорош!
И навстречу мне крылами
Руки распахнешь!


Я приду без слов избитых...
Ранним утром лучше.
И щекой к щеке небритой,
Сердце мое слушай!
И  глаза в глаза, и взглядом веки
Обжигаю... Ждешь...
И навстречу мне навеки
Сердце распахнешь!


Рецензии