Не хватит Царства!

МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
БЕЗУМНО ЖАЛЬ.
КОТОРЫЙ,
ПРОЖИТ БЫЛ НАПРАСНО.

А МЫСЛЬ О ТОМ,
ЧТО ЖИЗНЬ ПРОШЛА.
ДО СУМАСШЕСТВИЯ,
УЖАСНА.

ЕСТЬ ВСЕ!
ЖИТЬ БЫ,И ЖИТЬ.
ЛЕТ СТО!ЛЕТ ДВЕСТИ!
МОЖНО ВЕЧНОСТЬ!

ВЕДЬ ТАК,
УСТРОЕНА ДУША.
ОТ А...
И ЧТО-БЫ,В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

БЕЗ СМЫЛА!
ПРОЖИГАЕМ ЖИЗНЬ.
НА ПУСТЯКИ,
ИГРУ-ФИГЛЯРСТВА,

ВЕДЬ В МИГ ПОСЛЕДНИЙ!!!
ПРЕД ЧЕРТОЙ...
ЗА ПОЛУ-ВЗДОХ!
НЕ ХВАТИТ ЦАРСТВА.


Рецензии