ПРО ЭТО...

Насмотрелся
На картинки,
Я из видео программ,
Там такие половинки,
Все про милых,
Голых дам...

Рассказали, показали,
Увеличили её...
И потом обосновали,
Где там дергать
И за что.

Я, конечно, крепко выпил.
Ну и так, как был один,
У меня зашевелился,
Мой прекрасный господин.

Я подумал, что же делать?
Красоту куда девать?
Да, тут впору семя сеять,
Ну, а время было спать.

Где мне женщину нащупать,
Где партнершу было взять?
Я конечно к телефону,
Проститутку вызывать.

Посмотрел на телефоне,
Денег нет, одни нули,
Так мне мило улыбнулись,
Очень круглые они.

Я засунул в штаны руку,
Яйца вспухли и гудят.
Просит друг себе подругу,
Руки булочку хотят.

Что же делать?
Где же выход?
Вот же номер,
Посмотрел.

Натворили эти суки,
Невозможных, разных дел.
Водки взял ещё, и выпил
И не много отлегло,
Но в мозгу моем вертелось,
Это женское нутро...

Постучал тогда к соседке,
Нужен, очень, аспирин,
Я готов, мол, даже сбегать,
За шампанским в магазин.

А она, такая стерва!
Ничего не поняла,
Не дала себя потрогать,
На три буквы послала...

У мужчины просто горе,
Ну, куда себя девать...
И за что мне все такое,
В одного переживать.

Закурил, подумал строго:
Твою маму, твою мать!
И пошел в свою берлогу,
Дальше пить и горевать.


Рецензии