Давайте просто посидим на чемоданах

Стаканов звон хмельною речею окутан,
Удача пусть хранит на будущем пути,
Нить не найти, ее конец давно запутан,
Но карта выпала и мне пора идти.

Не надо слез, в стакан вино уже налито,
Последний тост скажи сегодня верный друг,
Все будет классно, как ведется шито-крыто,
И все изменится со временем вокруг.

Давайте просто посидим на чемоданах,
Речей не надо, солнцем среди льдин.
Там вдалеке в заморских балаганах,
За вас налью себе за стойкою один..........АМур 2002 г


Рецензии