Расставание

Начать жизнь заново,
С чистого листа.
Перевернуть страницу –
И быть без тебя.
Одна. Умна. Должна. Сильна.
Но – без тебя.
И, стиснув чувства в кулаки,
Разгрызть в кровь руки,
На которых
Твой поцелуй и счастья звуки,
И драки разума и сердца прекратив,
Начать жизнь с чистого листа.
Без слез, без слов, без стихотворений.
Прости. Таково предопределенье.
Начни жизнь с чистого листа,
Как я, один, не понимая,
Что так нельзя,
То надо по-другому.
Прости меня и отпусти.
Я за свои грехи
Прощенье вымолю у Бога.
Начни жизнь с чистого листа.
Прости меня. Прости. Прощай.


Рецензии