Позабыл вкус губ с помадой...

Поцелуя вкус забыл, колдовских очей искру,
И объятий жаркий пыл, позабыл, как ту мечту,
Но страстями не остыл!

Мечту призрачного счастья, там, где были я и ты,
Без тебя лишь дни ненастья, как увядшие цветы,
При грехах любви и страсти!

Приходи, вернись, прошу я – постичь счастье, чтобы вновь,
Не нужна мне жизнь иная, верни прошлую любовь,
Только ты мне всё святая!

Позабыл вкус губ с помадой, запах тела и волос…
Ночи дикие с наядой, позабыл средь жизни гроз,
И все дни, что мне наградой!


Рецензии