Театр

Зажигается свет, занавес, актёры.
В зале прекратились все разговоры.
На сцене два действующих лица, он и она,
Тихая музыка, бокал вина,
В каждой руке. Говорят о любви.
Она ему тихо шепчет, прости.
Он хмыкает, как-то ехидно улыбаясь.
Она напряглась аж, но вся содрогаясь.
Минутная сцена действий и жестов.
Он нервничает. Садится в кресло.
Закурил сигарету резко хапая.
Она его быстро за руку хватает.
Говорит много слов неправдоподобных.
Сцена длится минут пять недолгих.
Он злится, толкает её, кричит сука.
При этом она не издаёт не звука.
Он говорит, что всё знает и без неё,
Она в шоке, сразу исказилось лицо. 
На этом окончилась первая сцена.
Смена декораций и актёров смена.


Рецензии