Любовнице...

Да! Бывает в жизни шанс, ты любил, тебя любила,
Та, что лишь всего на час, удовольствие дарила…
Вчера, завтра и сейчас!

Знаю! Ты меня не любишь, а любила ли? Молчишь,
За мою любовь лишь судишь, но за страсть мужскую – чтишь,
И прощая, снова пустишь!

Поцелуй твой, словно хина, прихожу ведь только в ночь,
От меня желаешь сына, или может, даже дочь…
Хоть в желаньях и невинна!

Знаю, что ты одинока и как тень живёшь средь нас,
Просто женщина с востока, удовольствие на час…
Почему жизнь так жестока?

Так живи и преклоняйся, пред жестокой злобой дня,
Плохо в жизни – улыбайся, мы с тобой ведь, как родня,
И мгновеньем наслаждайся!

Неродная «жена» вроде, хочешь быть? Живи и будь,
Дама пик в моей колоде, моей жизни страстной суть…
Но красива по природе!

Вот такой любовный сказ, про то, как со мной ты жила,
Моя женщина на час… даже если не любила,
Но судьба свела, же нас!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии