Но ты дверь страсти грешной отворила!

Походкою вульгарной уходила, в ночь! Хлопнув дверью об порог,
Ты так же в прошлом мужу изменила, а он в тебе страсть женщины разжёг,
Но ты дверь страсти грешной отворила!

Любил и я, а ты душой кривила, и был ли толк от страсти, что в «разнос»,
Ты только тело мне одно своё дарила, а слова нежности с губ ветер в ночь унёс,
Изменами ты страсть мою убила!

Унёс и звук шагов твоих средь ночи, мрак навсегда твой профиль поглотил,
И лишь луна напоминает твои очи – те, что когда-то сильно я любил,
Но миг любви и страсти так порочен!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии