Прости, великий Утешитель!..

Прости, великий Утешитель!
Пропали веры семена.
Ни городской, ни сельский житель
В тебя не верует сполна.

И тот, кто верует, - потерян.
Но Ты - утешил, пожалел.
Он никогда в себя не верил.
В Тебя не верить - Бог велел.


Рецензии