Дочь Божия

ДОЧЬ  БОЖИЯ.

Ты  ходишь  в  божьем  помазании!
Он  руку  над  тобой  простёр,
Дал  и  таланты  и  дерзание.
И  ты  пылаешь,  как  костёр!

Всем  сердцем  Господу  ты  служишь
И  людям, дьяволу назло!
Ты  правая  рука  для  мужа
И  нам  с  тобою  повезло!

Как  дружно, как  восторженно
Поют  все  малыши.
И  греет  сердце  тоже  нам
Тепло  твоей  души.

Вы  жили  некогда  вдали,
А  ныне  мы  родня.
Мы  все  в  одну  семью  вошли.
Любовь  связала  нас.

Ты, как  неопалимый  куст,
В  горении  любя.
И  кажется, что  Сам  Иисус
Нам  виден  сквозь  тебя.


Рецензии
Спасибо за стихи! Вот бы во всех детях Божьих был виден Иисус!

Дочь Великого Отца   24.01.2010 19:38     Заявить о нарушении
Аминь! Если наше "я" умрёт, то через нас будет виден Иисус! Спасибо.

С теплом

Влад Богуславский   24.01.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.