Я в неё не верую, как в бога...

Я в неё не верую, как в бога.
Не боготворю.
Правда, мне - богата ли, убога -
Не по фонарю.

Не жена, не мачеха, не сука -
Погоди склонять!
Лучше помолчать. Войти без стука.
Шапку снять.


Рецензии