Как жизнь всё же хороша!

Птицей вешнею взлетела, до небес моя душа,
Страсть меня звала и пела, сердце надвое круша,
Как жизнь всё же хороша!

Что за надобность такая, пробудилась нынче вновь,
Простота моя ль святая… или страстная любовь,
Будоражит мою кровь?

Мне же только остаётся, приход Музы своей ждать,
Вдруг удача улыбнется, птицей счастья обладать,
Чтоб восторг любви поймать!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии