Молила, просила пощады...

Губы просили пощады, в объятиях дева металась,
Сорваны в страсти наряды, что дорого было – рассталась…
И с грехом в ночи повенчалась!

В постель легла робкой девицей, минута… и женщиной стала,
Взмахнула руками, как птица и в прошлое всё упархало,
Она теперь страсти внимала!

То горе, иль радость – кто знает, но это дано всем познать,
Любовь ведь преграды не знает, так лучше уж чувству внимать,
И чувство душой принимать!


Рецензии