Нашу родину любит победа...

Нашу родину любит победа.
Но победу нетрудно добыть:
Дубоватого нету соседа -
Вот и некому родину бить.

Нам не надо ни рая, ни быта.
Нас не греют ни мир, ни уют.
Наша родина нами же бита.
За небитого мало дают.


Рецензии