Никотин

Губами выдыхаешь теплый дым,
С улыбкой смотришь в карие глаза.
Твоя любовь - дурманый никотин,
Случайный аромат - твои слова.

Без смысла убиваешь ты сердца,
Как-будто ищешь, что-то в них.
Не демон и далекий от Творца,
Но жертвы боготворят твой лик.

Последней сигаретою вертя,
Ты делаешь затяжку наугад.
И жертва падает к твоим ногам,
Но в этом ты совсем не виноват.


Рецензии