Короновать великого не надо...

Короновать великого не надо.
Достаточно признания: орёл.
Создателю всамделишного ада
Корона - никудышни ореол.

Какая грандиозная картина:
Кумир, генералиссимус и вор!
Воистину великая скотина.
Великая! О чём и разговор.


Рецензии