Мы не патриоты? Это имя...

Мы не патриоты? Это имя
Утаишь - ответишь головой.
Это место занято другими -
Орденом Поруки Круговой.

Схлопотать от Ордена по морде -
Не в ряду изысканных манер.
Слово неплохое, только портит
Чересчур раскатистое "эррр".


Рецензии