За державу свою не тревожусь нисколько...

За державу свою не тревожусь нисколько,
Мы сыновьей любовью её оградим,
Ибо наша любовь до того зимостойка,
До того неподделен отечества дым!

Да и недруг иной - не такой уж повеса:
- Ну, зачем нам победа? - готовь, не готовь.
Ибо если густа дымовая завеса,
То сильна зимостойкая эта любовь.


Рецензии