И осень ярче тысячи свечей..

И осень ярче тысячи свечей,
И снова покидают гнёзда птицы,
Взмахнув крылом, присядет ворон на плече,
Когда устанет надо мной кружиться.

А жизнь идёт своим путём,
Разбиты роли этой пьесы,
Что потеряли - не найдём,
Что сохранили - сердцу тесно


Рецензии