Я буду

Я буду  скучать с вечерней росой, c закатом последним
Последней слезой…
И с легким дыханьем, застывшим в груди
Я буду скучать по тебе – Ты в пути…
И пусть нежным ветром  слова мои таят
В глазах твоих бликом незримо мелькают…
Я буду скучать по тебе сквозь года
Сквозь чистые реки, моря, города…
2.
Слепыми дождями я выльюсь на землю
На землю, которую тихо пройдешь
И если следов не найду, то наверно
Я знать буду ясно – еще ты живешь…
Еще твое сердце в груди страстно бьется
Дыханье твое – оно все же со мной
Твой смех чистой песней в душе разольется
Твоя боль - моя боль, крик твой – будет мой…
И снова скучать по тебе не устану
Сквозь вечность печаль пронесу я к тебе
И знать буду ясно, что точно узнаю
Тебя в своем тихом, томительном сне…
А если вдруг смех твой в душе не зальется
Дыханье твое прекратится вообще
И сердце твое  утром вдруг не проснется
Я буду все также скучать по тебе……………


Рецензии