Уходят годы...

Уходят годы постепенно
Волос коснулась седина
Старею видимо наверно
В душу заходит тишина

Влечёт всё созерцанье
Познать мне хочется иное
Сами основы мирозданья
Манит и тянет неземное

Я познаю другие знанья
Знать хочется "тот свет"
Устройство мира,созиданья
Людей давно которых нет

И что приводит к измененью
Как обновляется планета
Я следую души стремленью
Теперь мне нравится всё это

Ко мне приходит доброта
Приходит жизни пониманье
Какая в мире красота
Любуюсь я,я весь вниманье


Рецензии
Вася, чего-то мы с тобой пойти одновременно о том свете задумались...

Елена Столь   24.01.2010 14:51     Заявить о нарушении