***

Ванильное небо над головою
И счастье играет, ты только молчи
Ну где ты, ну стой же и вспомни с мною
Дни той,прошлогодней забытой весны...
Ты вспомни рассвет тот и шелест дубов
Случайная встреча с тобою
И робкий ответ из несвязанных слов
И томные взгляды с тоскою...
Тогда словно вечно играла улыбка
И песня могла не кончаться
А может все это жизни ошибка
Весны прошлогодней несчастье....


Рецензии